| Bienvenidos a Noticúcuta sábado 18 de Mayo de 2024 | | E- Mail: noticucuta@gmail.com | Whatsapp: 313-471-2961 y 311-258-8001 |

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

martes, 19 de mayo de 2015

LA GIMNASIA CUCUTEÑA, LA MEJOR DEL PAÍS

La alcaldía de Cúcuta a través del Instituto Municipal para la Recreación y el Deporte (MRD), sigue apoyando a la Gimnasia de Norte de Santander que se consolida como la mejor del país.

La delegación de gimnasia de nuestro departamento que participó en el torneo nacional juvenil y mayores que se realizó en Medellín y es clasificatorio a juegos nacionales logró en las categorías masculino y femenino importantes objetivos que la consolidan como la mejor del país.

En la clasificación norte quedo primero en la categoría masculina y en la femenina se logra el primer puesto en la clasificación general individual con Yurani Avendaño.

La gimnasta cucuteña Yurani Avendaño logro clasificar a la Copa del mundo en Turín Italia, campeonato suramericano en Cali y juegos Panamericanos en Canadá.

Se logra oro en la general individual, por equipos oro, en suelo oro, en Arzones oro, en Anillas oro, en salto oro, en paralelas oro y en barra fija oro para lograr casi todas las medallas.
Jossimar Calvo al finalizar la competencia en mayores masculino se colgó 8 medallas de oro.

La Selección Colombia que participará en el torneo suramericano y juegos panamericanos quedó conformada con cuatro gimnastas de Cúcuta, Jossimar Calvo, Carlos Calvo, Didier Lugo, Jhonny Múñoz.

El director del Instituto Municipal para la Recreación y Deporte, Ricardo Ramírez Serpa, reiteró su apoyo para que nuestros deportistas sigan dejando en alto los colores de este deporte a nivel nacional e internacional.