| Bienvenidos a Noticúcuta jueves 28 de marzo de 2024 | | E- Mail: noticucuta@gmail.com | Whatsapp: 313-471-2961 y 311-258-8001 |

Traducir a otro idioma

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

miércoles, 16 de abril de 2014

SE DIVIDIÓ LA SERIE ENTRE HALCONES DE CÚCUTA Y CÓNDORES

Halcones de Cúcuta, dividió la serie por la fecha 13 y 14 de la Liga DirecTv contra su rival directo Cóndores de Cundinamarca, en el Coliseo Toto Hernández, los locales vencieron 96-95 en la fecha 13 y los visitantes se llevaron victoria de 82-89 en la fecha 14. Aunque los cucuteños se fueron arriba durante los dos primeros cuartos con resultados de 29-20 y 51-48, Cóndores supo aprovechar los espacios y ante claros desaciertos por parte del cuerpo arbitral logró irse arriba en el tercer cuarto 67-69 y rematar el partido con marcador global de 82-89.

Los venezolanos Jhon Romero con nueve rebotes, cuatro asistencias y 18 puntos, Héctor Díaz con siete rebotes, una asistencia, 18 puntos y el colombiano David Reyes con siete rebotes, ocho asistencias y 10 puntos fueron los jugadores más destacados del partido por parte del quinteto cucuteño, que tuvo un balance general de 38 rebotes, 18 asistencias y 82 puntos.

Desde el banco visitante, se destacó la función desequilibrante del norteamericano Desmon Farmer que hizo nueve rebotes, cuatro asistencias y 29 puntos, seguido de Enielsen Guevara con nueve rebotes, tres asistencias y 25 puntos dejando un balance general de 35 rebotes, 29 asistencias y 89 puntos para Cóndores de Cundinamarca.

Con este resultado Halcones de Cúcuta se mantiene de cuarto en la tabla de posiciones con 20 puntos. Guerreros de Bogotá es líder con 26, Águilas de Tunja segundo con 23, Cóndores de Cundinamarca tercero con 20, Búcaros quinto con 17 y Piratas de Bogotá sexto con 14 puntos.