| Bienvenidos a Noticúcuta jueves 16 de Mayo de 2024 | | E- Mail: noticucuta@gmail.com | Whatsapp: 313-471-2961 y 311-258-8001 |

Traducir a otro idioma

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 22 de abril de 2012

Cúcuta Deportivo 2 - Millonarios 1

En el estadio General Santander, en juego válido por la fecha 13 de la Liga Postobón, Cúcuta Deportivo volvió a saborear el triunfo. Fue 2-1 sobre Millonarios con un penal en el epílogo. 'Los Motilones' regresaron al triunfo luego de ocho fechas gracias a los tantos de dos hijos de la tierra: Víctor Uribe y Giovanny García.

En un partido que por momentos se complicó para el conjunto local, sobre todo, después del tanto de Erick Moreno a los 9 minutos, los fronterizos lograron encontrar la manera de darle la vuelta al marcador. Las ganas, la necesidad de alejarse del descenso y el amor propio de cada jugador, sirvieron para revertir una situación que parecía condenar al 'Doblemente Glorioso' en el fondo de la tabla.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Quintabani encontraron el empate en el minuto 54. La acción empezó con un tiro libre frontal ejecutado por Giovanny García, que envió el balón al corazón del área, Ramos calculó mal la salida y Víctor Uribe aprovechó para poner la cabeza y decretar la igualdad en la pizarra.

El gol le dio respiro a los cucuteños, que no dudaron en ir por la victoria. Y la insistencia tuvo premio en el último minuto. Una mano de Pedro Franco en el área después de un lanzamiento de costado, sentenció la pena máxima que el antioqueño Adrián Vélez no dudó en sancionar.

El encargado de cambiarla por gol fue el capitán Giovanny García, el mismo que propició el error de Ramos en el primer tanto. Su gol le devolvió la sonrisa a la ferviente afición cucuteña.