..

| Bienvenidos a Noticúcuta lunes 7 de Octubre de 2024 | | E- Mail: noticucuta@gmail.com | Whatsapp: 313-471-2961 y 311-258-8001 |

Traducir a otro idioma

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

miércoles, 6 de abril de 2011

COMUNIDAD CARMELITANA AGRADECE GESTIÓN DE LA ADMINISTRACIÓN DEPARTAMENTAL


La alcaldesa del municipio de El Carmen, Ludix Pallares Navarro, agradeció al señor gobernador William Villamizar Laguado la gestión realizada para que se diera la aprobación del Proyecto de Electrificación de la Vereda La Osa parte baja, en el que se incluyó también veinte usuarios adicionales en esta iniciativa.

La comunidad carmelitana extendió un profundo sentimiento de gratitud a la administración departamental, debido a que este plan fortalecerá la situación de esta importante zona cafetera y ganadera de Norte de Santander.

De igual manera, la mandataria seccional puso en conocimiento el mal estado de la vía El Carmen – Ocaña, la cual ha quedado intransitable debido a la ola invernal que azotó el país el año pasado.

Según comunicaciones del IDEAM, próximamente iniciará otra temporada invernal, por lo que se hace necesario iniciar la recuperación de esta vía tan necesaria para la Provincia de Ocaña.


No hay comentarios:

Publicar un comentario