| Bienvenidos a Noticúcuta jueves 16 de Mayo de 2024 | | E- Mail: noticucuta@gmail.com | Whatsapp: 313-471-2961 y 311-258-8001 |

Traducir a otro idioma

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

martes, 26 de abril de 2016

Comunicado de PRENSA #008 - Halcones de Cúcuta

Halcones venció al líder. El quinteto de la frontera demostró su compromiso con la hinchada y la ciudad derrotando a Academia de la Montaña. Pese a las fallas en el primer cuarto que culminó 7 - 15 los dueños de casa lograron remontar e irse al descanso con el marcador a su favor 28 -22. La segunda mitad fue de ida y vuelta el tercer cuarto terminó 47 – 49. El marcador final 60 - 57 para los dueños de casa. El máximo anotador del encuentro fue el estadounidense Ronald Mc Ghee con 20 puntos.

Hoy se completará la serie ante Academia de la Montaña quien perdió su liderato. El juego se vivirá a partir de las 8:00 de la noche y cumplirá con la fecha 12 de la Liga Directv de Baloncesto. Las puertas del coliseo Toto Hernández estarán abiertas a partir de las 7:00 pm y el valor de la entrada es de $4000.

Es venezolano Jesús Martínez presenta una molestia en la pierna izquierda. Ya está siendo tratado para que pueda estar a punto en el encuentro de esta noche.